Сказки Ната Пэгла

"Now, I`m not saying you need to fish for 30 years or catch every fish in the sea to become a master fisherman. I reckon you just need to be determained - determained enough to sit on your duff for hours at a time, doin` nothin`"

суббота, 31 декабря 2011 г.

С Новым Годом!

Пользуясь оказией, убью пару зайцев одним постом. Во-первых всех с Новым Годом, счастья в семье, здоровья близким, удачи в жизни :) И это самое главное)
Во-вторых, я не буду больше писать про ВОВ, не могу и не хочу давить из себя любого рода информацию, если не лежит к этому душа. Да и вам, случайным и не очень читателям оно наверняка не надо. Возможно, появится пост о выигрыше на Рыбомании в Тернистой Долине - но еще не решил, будет ли это шутливый, героический или статистический рассказ :)

Ушел в СВТОР, надеюсь там задержаться на подольше, ибо в нем отличий от нынешнего ВОВа неизмеримо больше, чем у нынешнего ВОВа отличий от двухгодичной давности. Писать возможно буду, возможно не буду, по крайней мере жгучего желания пока нет.

В любом случае, всем воверам и "фонарщикам" желаю не забывать что не игра и антураж главная штука в этих наших ММО, а сами люди. Прозит!

ПС: Если что, прошу меня не винить, все написано под шампанским, чего и вам желаю :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий